Buku Tamu

Assalamu’alaikum wr.wb.
Ahlan Wa Sahlan, Selamat Datang di Weblog SMP IT Mutiara.
Bagi Bapak/Ibu Wali murid, siswa, alumni dan siapa saja yang mengunjungi blog ini, silahkan isi buku tamu dan berikan kritikan dan masukkan untuk kemajuan pendidikan khususnya di Mutiara. Mari kita bersama-sama berdakwah dibidang pendidikan untuk mencetak generasi Robbani.
Wassalamu’alaikum wr.wb.

13 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. ale Says:

    kalo bisa ada music boxny donk!!
    trus agenda osisiny mana..?

  2. Abu Fatih Says:

    Keren ya…Mutiara…dah MELTEK alias melek teknologi,
    salam buat kawan-kawan di Mutiara dari Abu Fatih di Kuala Lumpur. Allahu Akbar…!!!

    • alfata dinda Says:

      assalam, Abu Fatih…..
      saya rahma, salah satu alumnus SMP IT MUTIARA tahun 2004
      saat ini saya kuliah di UTM Skudai Johor Bahru..
      saya hanya ingin tau dan ingin bersilaturrahim dengan teman2 atau senior yg berada di Malaysia…

      saat ini juni-desember, saya magang di pertamina dumai…
      mgkn jika ada waktu, kita yang berada di malaysia bisa ngumpul bersama..🙂

  3. Baladil Says:

    Dear abu,,

    Ass,

    aBu, di UPDATElah blog SMP IT MUTIARANYA…..

    Thank’S..__

  4. Tri Saputra (2002-2004) Says:

    Foto2 Alumni d masukin dunk… kangen sama Teman2 nih…..

  5. rahma.UTM.Malaysia Says:

    Assalamu’alaikum,

    dear Alumnus dan Guru2 smua..
    rahma dsini, alumnus Mutiara angkatan 01-04…

    waaah,,,waaahh,, salut deh melihat perkembangan Mutiara.
    keep going a head!!

    salam buat teman-teman yg seangkatan dan juga Guru-guru,,
    ^___^

    rahma
    @
    University Technology of Malaysia

  6. Ghaida Mastura Says:

    Blognya pake shout mix dong abu, jadi bisa chat sesama visitor lewat situ.
    hehehe

  7. Mardhatillah Sjam Says:

    Assalamu’alaikum smuanya…wah mkin kgeeeen sm mutiara nichh…. hehehe..

  8. Ivah Vahhriah S.Ag Says:

    Assalaamu’alaikum
    Salam Kenal dari SMPIT Nurul Fajri Cikarang Barat Bekasi

  9. muslimin Says:

    subhanallah… terus semangat!!!
    dari SMAIT Baitul Muslim Lampung

  10. ucu ina marlina Says:

    assalaamu’alaikum
    salam kenal dari SMP IT Bina Insan Unggul Bandung
    very good, tolong up date terus ya infonya……
    btw…….kita boleh study banding ga nich……?
    Jazakallah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: